濱海論壇

搜索

為什么退保損失會那么大?

[復制鏈接] 28
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

幾年前稀里糊涂買了這份保險,已經交了4年72萬,這個月再交18萬結束。前幾天把合同拿出來大致看了下覺得不劃算,收益太低。下午去了趟保險公司,說如果退保只返我51萬,也就是說我這幾年72萬借給他白用還得倒貼21萬。這什么鬼邏輯?也太坑了吧!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 支持支持14 反對反對
推薦
回復 支持 3 反對 0

本身所有的人壽商業保險,都屬于有錢人的一種投資理財方式,看得出來1年18萬的保額在我們大濱海不是一般人能拿得出來的,羨慕樓主!還有就是退保一般也不可能全額退,因為在這期間,人家保險公司是承擔了風險的,假如你有個意外,保險公司是要給付你賠償的,總之人壽保險基本都是賭,賭你壽命有多長,如同養老保險一樣!
回復 支持 2 反對 0

上濱海網找工作
保險是一個坑,可是還得往下跳。
回復 支持 1 反對 0

保險是保障保險公司利益的

再交一個月都結束了,還不交到底

可能是合同里面的違約條款唄。這種長遠的利益糾葛比較多 考慮的太多,通貨膨脹啊,貨幣貶值啊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

正規的保險,只要有錢可以買,否則都騙局。
回復 支持 反對

交到低吧,這種就是長期的,反正套牢一輩子
回復 支持 反對

回復 支持 反對

理財險,還要活的久才領的多。。。。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

耦悱烺蕩? 發表于 2020-2-25 02:33
保險是一個坑,可是還得往下跳。

何止一個坑,那簡直就是坑連坑!
回復 支持 反對

連個章都沒有,自己都能作出來的紙,樓主你怎么放心的...
回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊