濱海論壇

搜索

[爆料投訴] 曝光濱海康達醫院孫*如副院長!沒醫德

[復制鏈接] 97
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

早上腳被東西砸了一下,想去拍個片子看看有沒有傷到骨頭的!到了康達醫院掛了個骨科,在一樓被他看到喊進了外科,給我開了個核磁共振395,我說拍個CT就行了,他騙我說CT也要390,還假惺惺的拿個單子給我看,我想著差不多無所謂了。到了核磁共振那邊,要預約到下午才能做(核磁共振那邊的醫生挺好的,人家說CT比核磁共振看得清楚,可以看看有沒有出血點,建議去拍CT還快)后來就去找孫*如退單重新開CT單,這時就有點不太高興了,到繳費處一看,CT只要290,頓時無語了!拍完片子沒什么問題,給我開了243的藥,問他什么藥也不說,直接讓我去交錢就行了!這是什么醫生,就知道坑病人的錢!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 支持支持53 反對反對

你被氣暈頭了,發這信息,你想過后果嗎?那個好心的核磁共振醫生被你賣了,那人是副院長,把這種事往院長那一說,核磁共振的醫生有得受的。就不能換種說法嗎?就說你一個親戚讓你改的,或者說核磁共振排不上號!
回復 支持 69 反對 0

告訴你,拍個普通X片子就行了,比CT效果還好,大醫院的專家說,骨科拍片最好是X片,可是我們濱海所有醫生,都讓病人拍CT,多花錢是小事,擔誤病情是大事,你多拿那么一點回扣,不要醫德,實際上是缺德!
回復 支持 17 反對 0

上濱海網找工作
康達醫院坑人醫生不止一個,三年前我兒子在學校一個同學被他推倒,導致那個同學眼睛下面臉頰破了點皮,我帶著該同學及他姑姑到康達醫院,當時值班醫生開了兩張cT單子,讓做頭部cT和臉部cT,明知道沒什么,只是外傷,最后說打破抗,便宜的不能打,要打一百的的那個才行,開了一盒消炎藥二十多塊,總共花了八百多,人家小孩虧吃了,我錢也花了,都花給缺德的醫生、醫院了。
回復 支持 14 反對 0

有的傻子不能幫,幫她會害你。
CT那個醫生不好過了!
回復 支持 14 反對 0

濱海電子廠的小老板,上午9:30左右你用二輪坐椅車推著你廠右腳踝被一百多斤重物砸傷一女工來我科檢查,該女工右腳踝腫痛厲害,我建議查核磁,稍有常識的人都知道核磁除了對骨折清晰度高,尤其是對局部受傷的軟組織,關節腔滲血診斷很有幫助,經你同意做核磁,后因為核磁要排到下午,你又讓我簽字退款后改做CT,報告你也發網上了,沒有骨折但周圍軟組織腫脹。我開了一周左右的活血化瘀傷藥及止痛藥。你作為私企小老板,不為工人繳五險一金,工人工傷腳踝腫痛流淚水不能動彈,用你的話說沒有骨折就不礙事,還吃什么藥?,如果對你小老板所謂負責就盡量少化錢,不花錢。但我是一名醫生,我只對病人負責!晚上我查看了傷者的手機號碼並與之聯系,她非常抱歉地向我再三表白,這個帖子不是她發的。最后我想告誡你這個小老板,你冒用傷者的名稱在《濱海論壇》發泄不滿,指質醫生沒醫德,其實你與舊社會周扒皮何其相似乃爾!

回復 支持 6 反對 0

唉……!
你是個老實人
也有老實人被你害慘了……

回復 支持 6 反對 0

雖然縣院被大家詬病不少,但像樓主這種情況,我沒經歷過,去年我的二寶和表弟玩,把小腳趾砸黑了,去縣院,醫生當時斷定問題不大,讓我自己去藥店買點云南白藥噴噴,第二天孩子還很疼,再去找那個醫生,我們主動要求,才拍個幾十塊錢的片子,結果腳趾頭斷了,那個醫生幫孩子打上石膏,告訴我們自己回去吃點消炎藥。總共花了一百塊錢左右。個人感覺縣院很多醫生還是很好的!
回復 支持 4 反對 0

有時,你想好心辦事,就怕這些豬,毫不考慮你的感受,直接賣了你。于是,社會上就多了些別人的事你別管。
回復 支持 4 反對 0

星空520 發表于 2019-12-4 11:41
【各位不傳不信】濱海電子廠的小老板,上午9:30左右你用二輪坐椅車推著你廠右腳踝被一百多斤重物 ...

一個醫生為病人著想,我們佩服你,腳被砸了,事實只是通過ct 檢查結果就出來了,只是軟組織受傷。你用核磁共振檢查,憑良心說,你認為合理嗎?錯了就是錯了,好好認錯,反思自己,這樣大家還會尊重你!
回復 支持 3 反對 0

我泱泱大中華五千年文明史怎么發展到今天國人變成這副德性了,黨員干部貪腐,教育醫療行政各部門麻木不仁,庸,懶,散,亂,貪,騙,坑,真不知用什么詞語能形容,社會風氣敗壞,坑蒙拐騙各式花樣俱全,真的很擔心時下國人的素質,未來前途命運。

****   怕個片子就可以了   

回復 支持 1 反對 0

人家被你害慘了

想不通為什么要去康達醫院?

毛毛猴 發表于 2019-12-3 13:00
你被氣暈頭了,發這信息,你想過后果嗎?那個好心的核磁共振醫生被你賣了,那人是副院長,把這種事往院長那 ...

你說的很對
回復 支持 2 反對 0

樓主抱怨過了,心里舒服多了,核磁那個小醫生以后的苦日子就要來咯。。。。

我前幾天才在那絞了五針,五百塊,就這老家伙

毛毛猴 發表于 2019-12-3 13:00
你被氣暈頭了,發這信息,你想過后果嗎?那個好心的核磁共振醫生被你賣了,那人是副院長,把這種事往院長那 ...

各位不用擔心,CT核磁共振那邊醫生有7 8個呢!他也不知道是哪一個!
回復 支持 反對

Chen。 發表于 2019-12-3 14:09
各位不用擔心,CT核磁共振那邊醫生有7 8個呢!他也不知道是哪一個!

你屬的嗎

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊