濱海論壇

搜索

在濱海牛肉和醬料火鍋吃飯吃一肚子火!什么叫吃不起就不要來?

[復制鏈接] 101
回復
查看
打印 上一主題 下一主題
樓主
濱海景湖北門這個火鍋店,店員牛逼的很。顧客點餐,店員來一句吃不起就不要來,要是你們是顧客,聽了這句話會怎么樣?叫老板來解決事情,說是直營店,沒有老板。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏2 支持支持39 反對反對

無端端的就說吃不起就不要來? 你把恩們濱海人當槍使啊
回復 支持 14 反對 0

新吉達廣場 發表于 2019-12-3 11:13
濱海主城區現在方方面面的硬實力硬環境

都不比上海差多少

看很多帖子多有你評論,有的時候你說的話夸咱們大濱海我也給你點贊,什么十年后二十年后大濱海怎樣怎樣,給你點贊,但有些牛逼不要吹過了行嗎?不比上海差多少?這些東西也就能跟上海郊區中的郊區差不多。吹大濱海可以,別吹過頭了。
回復 支持 11 反對 0

上濱海網找工作
新吉達廣場 發表于 2019-12-3 12:31
大爺住上海市中心時,你還開檔褲呢

我們家族在法式建筑區都有樓的

哈哈   你家族不會是當漢奸吧   還法式建筑   怎么到你這代 特大腿了?
回復 支持 7 反對 0

一個巴掌拍不響,服務員不會無緣無故就說這句話的,這家店我們經常去吃,店員服務態度還可以吧!
回復 支持 6 反對 0

新吉達廣場 發表于 2019-12-3 11:13

都不比上海差多少

你怕沒去過上海市區吧。。
回復 支持 6 反對 0

都不比上海差多少

關鍵是人員的素質。軟環境軟實力

這個要有很大的提升

回復 支持 4 反對 0

獨享寂寞丶 發表于 2019-12-3 11:49
你怕沒去過上海市區吧。。

大爺住上海市中心時,你還開檔褲呢

我們家族在法式建筑區都有樓的

跟我談見世面

一邊歇去吧
回復 支持 3 反對 0

逆向思維,這個廣告做得好,只買貴的不買對的人很多

獨享寂寞丶 發表于 2019-12-3 18:00
哈哈   你家族不會是當漢奸吧   還法式建筑   怎么到你這代 特大腿了?

這三個字“特大腿”運用的巧妙、貼切、生動。體現了主人翁的落魄和前一代人的富足,形成了強烈的鮮明對比!看得出作者運用語句手法之高明!
回復 支持 2 反對 0

直營店可以投訴

直營店更好投訴。  發表于 2019-12-3 11:15
回復 支持 1 反對 0

那就不去唄,看樣子檔次也一般
回復 支持 1 反對 0

上去一嘴巴。這家店也不貴。

為啥這么說的?
回復 支持 反對

難么豪么升仙的就說這個話了嘛~

直接摔個五萬,叫他整個五萬的火鍋給你吃吃,他搞不出來就叫他不能開火鍋店就不要開了。

我去過這家店 店員態度都很好的!

回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊