滨海论坛

搜索

滨海城东即将建起一新小区,可安置居民近千户……

[复制链接] 67
查看
楼主

近年来滨海县坚持城建惠民利民加大保障性住房建设力度
确保将每一个项目建成?#32982;使?#31243;  
民生工程不断改善广大中低收入家庭的居住环境

东域香苑是滨海新开工建设的保障性住房,位于城东大道西侧,海滨大道北侧,总投资3.3亿元,占地面积约75亩,总建筑面积15.08万平方米,规划建设住宅6幢、可安置931户居民。

目?#26696;?#39033;?#31354;?#22312;加快施工
大型塔吊正在调运各类施工材料
工人们进行钢筋绑扎和模板加固工作
现场一派热火朝天的场景

自项目开工建设以来,施工单位精心组织,规范施工,不断加快建设进度,确保项目早日建成投入使用。目前,2#、4#、5#、6#楼已施工到正负零,1#、3#楼已施工到车库顶板。

今年以来滨海县高度重视保障性住房建设工作
加大住房保?#29486;?#37329;投入力度
不断完善住房保障制度
有效改善了困难群众居住条件
提高了群众的安全感获得感和幸福感

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏5 分享分享 分享淘帖 支持支持66 反对反对
回复 支持 5 反对 0

天池玩月' 发表于 2019-8-8 18:41
那不行,让‘刁大罐’到这登点三个月,看成效。

胆大了,坐等有人请你喝茶吧:lol
回复 支持 2 反对 0

上滨海网找工作
jsbhfsm 发表于 2019-8-8 10:08
县委书记一换,说不定进度会更慢。

那不行,让‘刁大罐’到这登点三个月,看成效。:victory:

滨海伊藤诚 发表于 2019-8-8 09:45
2017年就拆了,还没盖起来

?#25293;?#36896;,路不通,影响水.电.气.雨.污水灌通,光建好安置房也不能达到入住标准

有的,有需要联系我

推荐

县委书记一换,说不定进度会更慢。

盖起来,死紧盖,大滨海还有很多人有需求,加油

有,我小舅子家拆迁安置?#25945;自?#37027;呢!已在苏南置业,需要可联系我。13912583666
回复 支持 1 反对 0

有,我小舅子家拆迁安置?#25945;自?#37027;呢!已在苏南置业,需要可联系我。13912583666

一世花火 发表于 2019-8-8 09:20
差不多多少一平方啊

还有个御景花园呢

建设速度很快,工人们辛苦了,希望城东大道全部早日建设好。

有没?#26032;?#30340;

居民居住普遍提高,整理居民的生活水平,提升档次居住环境。
解决居住?#24425;?#29616;时的国民所需要。

快快盖起来吧,盖好了城东就拆迁了

小?#28023;?#27700;上所向南

发表回复