濱海論壇

搜索

海悅城吃飯別去這家名叫蝦鍋癮的火鍋,真坑!量少菜次

[復制鏈接] 101
回復
查看
打印 上一主題 下一主題

店名:蝦鍋癮,最差火鍋,量少菜次
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏4 支持支持53 反對反對1

建議樓主去吃一次海底撈,回來再做評價。可怕你還是會說海底撈太坑,說海底撈那價格太貴了。38元的鍋底,不是83的鍋底哦,搞清楚了。海底撈火鍋,每桌桌旁都會有專人站著全稱為你服務的,可是價格你可怕又嫌人家的太貴,而且還怎么吃都吃不飽,可怕你回來又是發論壇把人家大批一通。
回復 支持 5 反對 1

意料中!海悅城除了那幾個大品牌,別的都是黑暗料理!一小縣城還能裝大不成。
回復 支持 4 反對 1

推薦

上濱海網找工作
大寶和二寶 發表于 2019-7-2 21:08
眾口難調,各人各口味!

你去了就知道,38鍋底一鍋清水,我還從來沒見過哪家火鍋鍋底一鍋清水的,菜品看單價好像不高,菜品少到可憐,20塊一盤的菌菇拼盤就是一堆爛蘑菇,一上來我就吃驚了,這一盤蘑菇成本還值2塊錢?自助水果就別提了,五元一位只有亂七八糟的西瓜塊,去一次不會再去
回復 支持 4 反對 1

海悅城蝦鍋癮,口味純,主打干鍋蝦非常好吃,我吃了三次了都沒吃夠,你們應該值得一嘗,服務也好的,環境也棒

回復 支持 3 反對 1

寒暄1502 發表于 2019-7-2 21:53
你去了就知道,38鍋底一鍋清水,我還從來沒見過哪家火鍋鍋底一鍋清水的,菜品看單價好像不高,菜品少到可 ...

今天早上好像論壇也有人曝光他家的!如果覺得不好,以后不去就行了

我吃了也是一塌糊涂,真事,德莊還行

昨晚才吃過,客蠻多的,火鍋的口味不錯啊,今天還分享給同事了呢。
回復 支持 2 反對 1

回復 支持 2 反對 1

寒暄1502 發表于 2019-7-3 15:44
你去體驗一次就知道了,我發帖的目的只是不想讓其他人再上當,不信的都可以去嘗試
...

我是不會去吃的,一年到頭都在家里吃飯…
回復 支持 1 反對 1

樓主,你有機會去海底撈試試,保證你吃完了回來也一樣的說人家二十四套。這個價格已經嫌貴了,海底撈那就不用談了。
回復 支持 2 反對 0

什么情況。。。具體說說呢。

碧藍的天空 發表于 2019-7-2 20:55
昨晚才吃過,客蠻多的,火鍋的口味不錯啊,今天還分享給同事了呢。

眾口難調,各人各口味!
回復 支持 0 反對 1

大寶和二寶 發表于 2019-7-2 21:08
眾口難調,各人各口味!

你說這話的確是哦

前兩天才夸的和蜜汁子樣,今天就踩啦!!!

商家也要反思一下,里面那么多店開業,為什么別的店沒有被投訴。

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊